top of page

広報資料/映像

韓国産パプリカはビタミンA・E・C、βカロテン等、栄養満点! 徹底した生産管理と最短8時間で日本に届けられる新鮮さが特徴です。すべてが鮮やか!韓国産パプリカをお届けします。
(株)KOPA、(社)韓国パプリカ生産者自助会

ゆず茶って何? どうやって食べればいいの? といった疑問に答える映像です。 ぜひゆず茶の楽しみ方をご覧ください。

140_document_img_img1_22447.jpg

​高麗人参に関する紹介パンフレットです。

73_document_img_img1_28897.jpg

2015年に開催された、K-FOODアレンジレシピコンテストの応募レシピ集です!みなさんぜひ応募レシピ作ってみてください!

2017年 CookPad様とレシピを制作しました。 簡単、手軽に作れるレシピ、皆様もお試しください!

最終korea_B0_1020ol_再.jpg

韓国産キムチ ポスター (2020年制作)

119_document_img_img1_93255.jpg

​熟成キムチ パンフレット(PDF)

aT_kimchi_B0_2201006_ol1024_1.jpg

韓国産キムチ ポスター (2022年制作)

韓国食品・料理には発酵/薬膳/辛さのチカラがいっぱい!
本場韓国のチカラをみなさんもぜひご家庭で!

67_document_img_img1_43852.jpg

アイス柿ジャムや、アイス柿のパンケーキなど、アイス柿を使ったレシピ本です。

高麗人参は約千年前から人工栽培されていたと伝わっており、人参の中でも最高峰のものとして世界中から好評を得ています。滋養強壮、新陳代謝を高める等の効果がある「サポニン(ジンセノイド)」が、韓国産の高麗人参には多く含まれていることがわかっています。食生活や適度な運動とともに、体調管理の一環として「韓国産高麗人参」を取り入れてみてはいかがでしょうか。

74_document_img_img1_85717.jpg

​韓国産キムチの特徴を活かした料理レシピ集。日々の料理にぜひご活用ください。

韓国産キムチ TVCM

2020年制作

2020年10月制作 冬本番に向けて、腸内環境を整え、免疫⼒を⾼める効果が期待できる「熟成発酵キムチ」の機能性を分かりやすく訴求し、みなさまに楽しく冬を過ごして頂くべく「腸いいかんじ♪」の新CMを制作しました。 ♪腸 腸 腸HAPPY! ♪元気に きれいに なあれ! ♪韓国キムチは ♪おいしー ヘルシー ♪腸いいね ♪熟成発酵 ♪キムチは ♪腸おいしくて 腸HAPPY!

キムチポスター.jpg

韓国産キムチ ポスター (2021年制作)

119_document_img_img1_93255.jpg

​熟成キムチ パンフレット(パネル用)

bottom of page