この度、大阪支社ではISSUE調査の委託企業を公募することとなりました。
・ 提案書ご提出締め切り:4月18日(月)11時
【本件に関するお問い合わせ先】
韓国農水産食品流通公社 日本地域本部 大阪支社 / 王(わん)
〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町 1-8-15 野村不動産大阪ビル 8F
E-mail wangji0101@atcenter.or.kr TEL:06-6260-7661 FAX:06-6260-7663
この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水
この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午
日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度日本の食品流通において訪問販売・通信販売などの流通チャネル別消費者分析及びチャネルの特徴を調査し、韓国食品の拡大に活用ため、以下のように 「日本の食品流通における訪問・通信販売などの流通チャネル現状調査委託」企業を公募いたします。 添付の入札公告をご確認の上、ご応募くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ■事業概要 ・事