top of page

【事前予告】「K-FOODサポーターズ活用SNS広報事業」委託事業提案要請書

この度韓国食品についての興味関心喚起、消費底辺の拡大の為、K-FOODサポーターズ活用SNS広報事業を展開くださる事業委託企業を公募することとなりました。

入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。


事前予告期間:3月24日~3月29日

入札公告日:4月4日

提案書提出締め切り:4月22日11時





入札説明会資料兼提案要請書
.pdf
Download PDF • 304KB



最新記事

すべて表示

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度日本の食品流通において訪問販売・通信販売などの流通チャネル別消費者分析及びチャネルの特徴を調査し、韓国食品の拡大に活用ため、以下のように 「日本の食品流通における訪問・通信販売などの流通チャネル現状調査委託」企業を公募いたします。 添付の入札公告をご確認の上、ご応募くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ■事業概要 ・事

bottom of page