top of page

【事前予告】「2023戦略品目育成事業酒類広報」運営委託-提案要請書

この度、aT東京支社では「2023戦略品目育成事業酒類広報」の運営委託企業を公募することとなりました。

入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認お願いいたします。


■今後の予定

・ 事前予告期間 :2023年5月12日~2023年5月15日

・ 入札説明会 :2023年5月16日(火) 14:00~ aT東京支社会議室

・ 入札公告日 :2023年5月16日(火)

・ 提案書提出締切:2023年5月30日(火) 11時まで

・入札審査 :2023年5月31日(水)

※日程は変更される場合がございます。


■入札説明会開催

・ 日  時:2023年5月16日(火) 14:00~

・ 場  所:aT東京支社会議室

・ 参加方法:ahn@atcenter.or.jp宛に5月15日(月)までに企業名・参加人数をご連絡下さい。



【本件に関するお問い合わせ先】  韓国農水産食品流通公社 東京支社 担当:安 (ahn@atcenter.or.jp)  〒160-0004 東京都新宿区四谷4-4-10 KOREA CENTER 5F  Tel:03-5367-6664  Fax:03-5367-6657



「2023 戦略品目育成事業酒類広報」運営委託-提案要請書
.pdf
Download PDF • 777KB






最新記事

すべて表示

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度日本の食品流通において訪問販売・通信販売などの流通チャネル別消費者分析及びチャネルの特徴を調査し、韓国食品の拡大に活用ため、以下のように 「日本の食品流通における訪問・通信販売などの流通チャネル現状調査委託」企業を公募いたします。 添付の入札公告をご確認の上、ご応募くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ■事業概要 ・事

bottom of page