top of page

【事前予告】「2022年 K-FOOD FAIR 商談会」運営委託事業提案要請書

 この度、aT東京支社では「2022年 K-FOOD FAIR商談会」の運営委託企業を公募することとなりました。


入札公告の前に「課題指示書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。

・ 事前予告期間:5月27日~6月1日

・ 入札公告日:6月2日

・ 入札説明会:6月1日 10:00~ aT東京支社会議室

  * 入札説明会へ参加ご希望の場合、 ahn@atcenter.or.jp宛に5月31日(火)までに企業名・ご参加人数をご連絡下さい。

・ 提案書提出締め切り:6月20日11時



【本件に関するお問い合わせ先】  韓国農水産食品流通公社 東京支社  担当:安 (ahn@atcenter.or.jp)  〒160-0004 東京都新宿区四谷4-4-10 KOREA CENTER 5F  Tel:03-5367-6664  Fax:03-5367-6657



2022年 K-FOOD FAIR 輸出商談会 提案要請書(運営)
.pdf
Download PDF • 1.04MB


最新記事

すべて表示

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度日本の食品流通において訪問販売・通信販売などの流通チャネル別消費者分析及びチャネルの特徴を調査し、韓国食品の拡大に活用ため、以下のように 「日本の食品流通における訪問・通信販売などの流通チャネル現状調査委託」企業を公募いたします。 添付の入札公告をご確認の上、ご応募くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ■事業概要 ・事

bottom of page