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​日本地域本部紹介

日本地域本部長 兼
東京支社長
​尹祥榮(ユンサンヨン)

アンニョンハセヨ! はじめまして!
韓国と日本は一番近い国であり、よく似た食文化を持っている隣国です。最近、日本では韓国の映画やドラマ、K-POPなどを通じ、韓国の食文化を幅広く接することができるようになりました。また、韓国でも、日本の食文化を身近に接する機会が急激に増えています。私は両国の皆様がお互いの食文化の交流を増進することで相互理解が深まると確信しています。
韓国では古くから「医食同源」という思想のもと、「食」は健康と美容のために最も重要と考えられてきました。美味しさはもとより、美容、健康の観点からも韓国食品の奥深さやその魅力に触れていただければと思います。
aT東京支社は、1999年に設立され、日本における韓国農水産物の紹介など、貿易振興活動を行っている韓国政府機関です。これからも日本の皆様に韓国農水産物や食品の情報、韓国食文化の素晴らしさを体験していただけるよう努力いたしますので、 ご声援とご協力をよろしくお願い申し上げます。カムサハムニダ!

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東京支社

aTセンター開館 : 1999年3月1日
住所: 〒160-0004 東京都新宿区四谷4-4-10 KOREA CENTER 5F
代表電話 : 03-5367-6656  直通 : 03-5367-6693
FAX : 03-5367-6657

◆電車◆
丸ノ内線「四谷三丁目駅」 1、2番出口から新宿方面徒歩5分
◆バス◆
都バス:品97番「四谷三丁目」 停留所「品川駅・新宿西口方面」下車後、徒歩1分
都バス:早81番「四谷三丁目」 停留所「原宿・渋谷・早大正門方面」下車後、徒歩1分
◆車◆
都営バスの「四谷三丁目」停留所前
「新宿通り沿いの四谷三丁目と四谷四丁目の交差点の間」新宿方面

東京支社

大阪支社

初めまして。
日本と韓国は隣にある国として、政治・社会・文化・経済など様々な分野において互いに影響を与えており、この様な交流の中でも両国の食文化が大きな役割を果たしております。
特に21世紀に入ってからは、日本料理と韓国料理の接点が増え、両国の食べ物は互いの国で多くの人気を得ております。
大阪支社では、より美味しくて安全な韓国料理を日本の消費者の皆様に紹介し、 実際に体験して頂ける機会を設けると共に、日韓の似ている食文化を基に両国の関係改善に役立てるよう努力して参ります。
宜しくお願い申し上げます。

大阪支社長
権顕周(クォン ヒョンジュ)

大阪
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aTセンター開館 : 1999年3月8日
住所 : 〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町 1-8-15 野村不動産大阪ビル 8F
代表電話 : 06-6260-7661
FAX : 06-6260-7663

※ 地下鉄 中央線「堺筋本町駅」 12番出口から徒歩2分
※ 地下鉄 堺筋線「堺筋本町駅」 12番出口から徒歩2分

韓国本社

​韓国本社

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郵便番号 : 〒58326
住所 : 全羅南道羅州市文化路227
     [58326]전라남도 나주시 문화로 227
     227, Munhwa-ro, Naju-si, Jeollanam-do, 58326, Korea
代表電話 : 82-61-931-1114
FAX : 82-61-931-1299

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