top of page

(~1.10)한국농수산물유통공사 도쿄지사 사무보조요원 채용(공동물류)

1. 모집내용 : 한국농수산물유통공사 도쿄지사 사무보조요원 채용

2. 근무지 : aT 도쿄지사 / 도쿄도 신주쿠구 요츠야 4-4-10 KOREA CENTER 5층

3. 업무내용 : 사무보조

4. 고용기간 : 2024년 1월 ~ 2024년 12월 ( 12개월) / 주5일, 8시간 / 1일 근무

5. 급여 : 시급 1,500엔(식비 포함, 교통비 별도)

- 주5일 근무· 토,일 및 일본공휴일 휴일

- 교통비 월 2만엔 이내 실비지급

- 6개월 이상 근무 시 유급휴가 취득 가능

- 고용기간 및 고용시간은 당사 사업 상황에 따라 다소 단축될 가능성이 있음

6. 신청자격 :

- 한국어, 일본어가 유창한 자

- 현재, 일본에서 체재 자격을 가지고 있는 자

- 전산능력이 있는 자(워드, 엑셀 등)

- 식품분야전공자 우선

- 적극적으로 성실하게 일할 수 있는 자

7. 제출서류 및 방법

- 이력서(사진 첨부)를 도쿄지사 담당자에게 이메일 송부

* 한국인의 경우 재류 자격(비자 종류) 기재

* 이력서는 반납하지 않습니다 / ※ 이메일 : tokyoatkhn@gmail.com

8. 심사방법 : 1차 서류심사, 2차 면접심사 (서류심사합격자에 한해 개별연락)

9. 문의처 : 한국농수산식품유통공사 도쿄지사(TEL : 03-5367-6694, FAX : 03-5367-6657)


1. 募集内容 : 韓国農水産食品流通公社 東京支社 事務補助要員採用

2. 勤務地 : aT東京支社 / 東京都新宿区四谷 4-4-10 KOREA CENTER 5F

3. 業務内容 : 事務補助

4. 雇用期間: 2024年1月~2024年12月(12ヶ月)/ 週5日、8時間/1日勤務

5. 給与:時給1,500円(食費含む、交通費別途) - 完全週休二日制・土日祝休み

- 交通費支給(上限月2万円)

- 6ヶ月以上勤務した場合、有給休暇取得可

- 雇用期間および雇用時間は当社事業の状況により多少短縮される可能性あり

6. 申込資格 :

- 韓国語、日本語が流暢な者- 現在、日本で滞在資格を有する者- PCスキルを有する者(ワード、エクセルなど)

- 食品分野専攻者優先

- 積極的に誠実に働ける者

7. 提出書類及び方法- 履歴書(写真付き)を東京支社担当者にメール送付* 韓国人の方は在留資格(ビザの種類)を記載

* 履歴書は返却しません。 / ※ メール: tokyoatkhn@gmail.com

8. 審査方法 : 1次書類審査、2次面接審査(書類審査合格者にのみ個別連絡)

9. 問い合わせ先 : 韓国農水産食品流通公社 東京支社(TEL : 03-5367-6694, FAX : 03-5367-6657)

最新記事

すべて表示

【事前予告】「2024年韓国産機能性表示紅参広報映像制作・TV等広報事業」- 提案要請書

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度、aT東京支社では「2024年韓国産機能性表示紅参広報映像制作・TV等広報事業」を実施してくださる事業委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認お願いいたします。 ■ 今後の予定 ・ 事前予告期間:2024年5月24日(金)~5月29日(水) ・ 入札公告日:2024年5月30日(木)~

「K-Foodロゴ活用広報事業」委託企業入札公告

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。この度、aT東京支社では「K-Foodロゴ活用広報事業」を実施してくださる事業委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 □ 事業名 :「K-Foodロゴ活用広報事業」 □ 期 間 : 契約日より 2024年 11 月 30 日 □ 課業内容 :K-Foodロゴが消費者にとって連想させるイメージ構築及びSNS広報推進 ※詳細は添付資料をご確

【事前予告】「K-Foodロゴ活用広報事業」- 提案要請書

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度、aT東京支社では「K-Foodロゴ活用広報事業」を実施してくださる事業委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認お願いいたします。 ■ 今後の予定 ・ 事前予告期間:2024年5月9日 (木)~ 5月14日(火) ・ 入札公告日:2024年5月15日 (水)~5月30日(木) ・ 入札

Comments


bottom of page