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機能性表示食品研究レビュー作成(SR)の機能性成分募集

  • jekwon
  • 2024年9月27日
  • 読了時間: 1分

この度、弊社では「機能性表示食品届出を出すための追加研究レビュー(SR)作成 」を実施する運びとなりました。

--------------------------------------- 事業概要 ----------------------------------

【事業名】 2024年機能性食品支援事業追加研究レビュー(SR)作成

【支援内容】  機能性表示食品を消費者庁に届出するに必要な科学的根拠(研究レビュー)の提供

【申込期間】 9月27日(金)~10月7日(月) 13時まで

【対象成分】  韓国食品医薬品安全処に機能性原料又は個別認定原料として登録された機能性関与成分

 ※ 機能性関与成分とは 必須栄養素には含まれない化学成分で、適量摂取することで健康増進に効果を発揮する  ことが期待される成分。

ご興味をお持ちいただける企業様は、 添付内容をご確認の上、10月7日(月)13時までに提出書類を添えてお申込みください。

なお、ご不明点や詳細についてご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

—―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■ 本件に関するお問合せ先

aT韓国農水産食品流通公社 日本地域本部 東京支社 担当:グォン(jekwon@atcenter.or.jp

TEL:03-5367-6689 FAX:03-5367-6657

 

 

※ 添付資料 

(別紙1)研究レビュー(SR)作成依頼申込書

(別紙2)aT保有研究レビュー(SR)リスト





 
 
 

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