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【事前予告】2022年「韓国産麺類及び酒類製品体験型広報館運営事業」

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費の為、「韓国産麺類及び酒類製品体験型広報館運営事業を実施してくださる事業委託企業を公募する運びとなりました。入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。


事前予告期間:5月20日(金)~5月24日(火)

入札公告日:5月25日(水)

提案書提出締め切り:6月8日(水) 11時


提案要請書
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この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度日本の食品流通において訪問販売・通信販売などの流通チャネル別消費者分析及びチャネルの特徴を調査し、韓国食品の拡大に活用ため、以下のように 「日本の食品流通における訪問・通信販売などの流通チャネル現状調査委託」企業を公募いたします。 添付の入札公告をご確認の上、ご応募くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ■事業概要 ・事

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