top of page

【事前予告】「2023年機能性成分研究レビュー(SR)」委託業者入札公告

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度、韓国産機能性食品の日本進出を図るため、日本消費者庁への機能性表示食品届出を支援する事業を行っており科学的根拠として必要となる研究レビュー(SR)作成業務委託に係る一般競争入札を実施します。


入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。


事前予告期間:5月 9 (火) ~ 5月 15日 (月)


入札公告日:5月 16日 (火)


提案書提出締め切り:6月 7日 (水) 11:00時迄


【事前予告】提案要請書
.docx
Download DOCX • 44KB


■ 本件に関するお問い合わせ先

韓国農水産食品流通公社 日本地域本部 東京支社 / 權(グォン)  

E-Mail:jekwon@atcenter.or.jp TEL:03-5367-6689



最新記事

すべて表示

「2024年 FOODEX JAPAN 韓国館装飾・運営委託」入札公告

この度、aT東京支社では「2024年 FOODEX JAPAN 韓国館」の装飾・運営委託企業を公募いたします。 添付の提案書をご確認の上、ご応募ください。よろしくお願い申し上げます。 ■事業概要 ・事 業 名:「2024年 FOODEX JAPAN 韓国館」 装飾・運営委託 ・行事期間 : 2024年3月5日~3月8日 ・委託費用 : 45,499千円(税込) ■今後の日程 - 入札公告日 :

「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」入札公告

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水

【事前予告】 「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」入札公告

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午

bottom of page