top of page

「2022機能性成分研究レビュー(SR)」委託業者の募集案内

【 事 業 概 要】

1. 事業名:機能性成分に関する研究レビュー(SR)作成

2. 事業目的:機能性表示食品制度における消費者庁への届出資料として利用するため           のSR作成業務を遂行

3. 対象成分別入札金額                    * 消費税10%含み 

4. 事業期間:契約締結日から2022年11月30日

5. 募集期間:2022年7月5日(火)~2022年7月20日(水)16時迄

6. 事業発注元:韓国農水産食品流通公社 東京支社 


★2022機能性成分研究レビュー(SR)委託業者の募集案内
.docx
Download DOCX • 42KB

■本件に関する問合せ先

aT韓国農水産食品流通公社 日本地域本部 東京支社 担当:グォン

Mail : jekwon@atcenter.or.jp

TEL:03-5367-6689 FAX:03-5367-6657  HP:www.atcenter.or.jp

住所:東京都新宿区四谷4-4-10 KOREA CENTER 5F


最新記事

すべて表示

「2024年 FOODEX JAPAN 韓国館装飾・運営委託」入札公告

この度、aT東京支社では「2024年 FOODEX JAPAN 韓国館」の装飾・運営委託企業を公募いたします。 添付の提案書をご確認の上、ご応募ください。よろしくお願い申し上げます。 ■事業概要 ・事 業 名:「2024年 FOODEX JAPAN 韓国館」 装飾・運営委託 ・行事期間 : 2024年3月5日~3月8日 ・委託費用 : 45,499千円(税込) ■今後の日程 - 入札公告日 :

「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」入札公告

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水

【事前予告】 「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」入札公告

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午

bottom of page