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「2022年アウトドア連携K-FOOD広報事業」委託企業入札公告

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2022年アウトドア連携K-FOOD広報事業」を実施してくださる事業委託企業を公募する運びとなりました。


■事業概要

 □事業名 : 「2022年アウトドア連携K-FOOD広報事業」

 □期 間 : 2022年9月中

 □事業内容 :アウトドア市場進出のためのアウトドア連携韓国農食品(パプリカ、ラー  メン等)広報

1.アウトドアブランド連携またはキャンプ場等と連携し韓国食品の消費者体験イベント                  企画及び運営

  2.SNS、メディア媒体を活用しイベントの広報実施

  3.消費者対象の調査による客観的な広報効果測定(アンケート調査等)及び事業結果報 告、行政諸般全般

  ※詳細は添付資料をご確認下さい。


 □事業予算 :7,500千円(税込)


■提案書提出締め切り:6月20日(月) 11時迄


■本件に関するお問い合わせ先

 韓国農水産食品流通公社 日本地域本部 大阪支社 / 高木

 E-Mail:takaki@atcenter.or.jp TEL:06-6260-7661


入札公告及び提案要請書
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提出様式
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この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午

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