top of page

「キムチ·高麗人参広報放送制作事業」委託企業入札公告

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。この度、aT東京支社では「キムチ·高麗人参広報放送制作事業」を実施してくださる事業委託企業を公募いたします。


■ 入札概要

 □ 事業名 :「キムチ·高麗人参広報放送制作事業

 □ 期 間 : 契約日より 2023年 11 月 30 日(約5ヶ月)

 □ 事業予算 :12,000千円(消費税込)

 □ 課業内容 :キムチと高麗人参の認知度向上を図ることができる放送制作

- 含まれる内容 : 専門家(教授や医師など)によるキムチ·高麗人参効能の紹介、韓国産キムチの特徴(発酵キムチ)、キムチくん(キムチキャラクター)の紹介、様々なキムチ紹介、韓国産高麗人参の特徴、紅参の製造方法など


  ※詳細は添付資料をご確認下さい。


■ 提案書提出締め切り:2023年6月12日(月) 11時迄


■ 本件に関するお問い合わせ先

 韓国農水産食品流通公社 日本地域本部 東京支社 / 瀧

 E-Mail:taki@atcenter.or.jp TEL:03-5367-6671


キムチ·高麗人参広報放送制作事業 提案要請書
.docx
Download DOCX • 29KB

入札申請書_価格提案書
.docx
Download DOCX • 29KB

キムチ·高麗人参広報放送制作事業 提案要請書(韓国語)
.hwp
Download HWP • 56KB


最新記事

すべて表示

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 ■ 入札概要 事業名:「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」 期間:契約日より2023年11月30日 課業内容:レシピコンテスト開催運営業務 事業予算:5,800千円(税込) 入札公告日:7月3日(月) ■ 提案書提出締め切り:7月19日(水

この度、韓国食品の更なる認知拡大及び消費拡大の為、「2023年K-FOODレシピコンテスト広報事業」を実施してくださる委託企業を公募いたします。 入札公告の前に「提案要請書」を事前予告いたしますのでご確認をお願いいたします。 事前予告期間:6月26(月)~6月30日(金) 入札公告日:7月3日(月) 提案書提出締め切り:7月19日(水) 11:00時迄 プレゼンテーション審査:7月24日(月) 午

日頃より弊社の事業活動にご協力いただき誠に有難うございます。 この度日本の食品流通において訪問販売・通信販売などの流通チャネル別消費者分析及びチャネルの特徴を調査し、韓国食品の拡大に活用ため、以下のように 「日本の食品流通における訪問・通信販売などの流通チャネル現状調査委託」企業を公募いたします。 添付の入札公告をご確認の上、ご応募くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ■事業概要 ・事

bottom of page