韓国料理レシピ

焼カネロニキムチ餃子카네로니 김치 군만두

調理時間 : 1時間30分

1人前カロリー : 333kcal

辛さレベル :

レシピ提供 : 崔 誠恩(チェ ソンウン)

韓国料理レシピ=焼カネロニキムチ餃子=

材料

分量 : 1人分
主材料: キムチ 100g、豆腐 1/4丁、ひき肉 50g、カネロニ 2個
調味料: 醤油 小さじ1、サラダ油 大さじ2

つくり方

  1. キムチは細かく切って絞ります。
  2. 豆腐は湯がいて水気を切ります。
  3. ボールに1.2.ひき肉、醤油を入れて混ぜます。
  4. カネロニは多めのお湯に茹でます。
  5. 茹でたカネロニに具を詰めます。
  6. フライパンに油を入れて転がしながら焼きます。

料理のポイント

  • カネロニ代わりに餃子の皮でも結構です